作品DBトップ >

Fate初日

=>前の記事 24
<=次の記事 ちょっと多すぎない?
執筆者ページ/ブログ投稿
2019/01/12 「Fate初日」 分類: アニメーション 編集/削除共有分類に追加/拍手:4個
大混雑。
いや、観賞自体は入替え制なので大したことはないのですが、豪華版パンフレット(3000円也)など、劇場販売グッズの列がすごいことになっていました。
現在9:40。立川ですが、9時ちょっと過ぎに着いてチケット交換して、販売の列に加わりましたが、パンフレットを手にするまで30分近くかかりましたよ。
私は一部しか購入しませんが、お一人様3冊まで購入可なので、まとめ買いしている人もいますし、別に観賞チケットと交換のわけでもないので何度も並んで転売にかける輩もいる・・・のかも。確か前作も一度くらいは再販したかと思うので、アホな値段のものは買っちゃわないようくれぐれもご注意を。
ではでは9:45の回、観てきます。
///////////////////////////////////////////////////
追記。
9:45の回終了後、ちょっとグッズ売り場を覗いてみましたが、その時点ではまだ豪華版、あったようですね。今回は前回よりは潤沢に用意しているのかも?
そしてAmazonも覗いてみましたが、早速6000円台〜で売っていました。前作の方がその値段になっているのはまあ仕方ないのかな、とは思いますが、ねぇ・・・。
コメントする(論客のみコメント可能記事): 記名拍手 or 無名拍手:4個

=>前の記事 24
<=次の記事 ちょっと多すぎない?
執筆者ページ/ブログ投稿

作品DB内検索