作品DBトップ >

飛蝗亀軍師のプロフィール

飛蝗亀軍師さんのページトップに戻る/プロフィールを編集
総閲覧回数:10,873回 / 推薦評価:4個(内 論客2人)
性別: 男性
住んでいる所: 高知県

[自己紹介]

飛蝗亀軍師です。
HNの由来:好きな昆虫『飛蝗』と好きな動物『亀』、そして三國志等でお馴染みの役職から。
最近はマリオ孔明の名義で、他の所で活動中。
(世界的に有名なヒゲの配管工と、三国志でお馴染みの軍師がそのHNの由来)
出身地:四国のど真ん中
性別:男性
好きな食べ物:焼鳥、軍艦巻き、あたりめ、軟骨、チョコレート、釜揚げうどん、焼きビーフン、饅頭、カステラ、安倍川餅、ブリトー、唐揚げ、煎餅、蝮ドリンク、モダン焼き、茶
よく読む雑誌:コロコロコミック、少年サンデー、DVD&ブルーレイでーた、ザ・テレビジョン、ニュータイプ、まんがタウン、ファミ通、エンタミクス(旧:オトナファミ)
嫌いな物:いじめやそれを助長する作品、少年法
好きな作品:このサイトで好評をつけた作品全て。
嫌いな作品:このサイトで悪評をつけた作品全て。
好きなTV番組:ザ・世界仰天ニュース、びじゅチューン!、みんなのうた、世界まる見え特捜部、爆笑オンエアバトル(終了しちゃいましたが)
好きなアーティスト:GRANRODEO、谷村有美、小田茜、水木一郎
【作品の基準】
・好評系
世界遺産レベル。
後世にも深く残るべき。
・普通系
一般墓地レベル。
良い点悪い点半々。
・悪評系
後世に残る価値すらない、作品と呼ぶのもおこがましい、
産業廃棄物同然、野晒しレベル。
マリオ孔明の名義でpixivやってます。
下手の横好きってヤツで色々書いてます。
(※)奴等にオモチャにされるだけなので、以前の書き込みを削除。
今度こそ、某掲示板は見ない様にしたいです…!
ついつい気になって覗いていた私がスカタンでした…。
今度こそ…見ない様に警戒を強化したい…!(切実)
まぁ、こうなった原因は私にもありますが…私は数年前と比較してみると若干ながらも大人しくなった……と、いっていいのかな?
今は
合言葉は「蛙の面に小便」!
そして……
__,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|. | あんな かきこみに まじに |
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │ なっちゃって どうするの |
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7