「一人がすがすがしいと思えたとき」についていろいろと
評価/評価統計/説明・概要:/属性投票/ブログ/商品(順:売上/新着/)(Bray/DVD)/画像/待受
お題目 「「一人がすがすがしいと思えたとき」についていろいろと
日時: 2009/11/27 by 夜界アキナ [ プロバイダー: 27408 ホスト:27497 ブラウザー: 9670] (この論客の書込限定表示 / 書込を編集/削除)

ここでは、本作「ホームアローン」のタイトル通り、アローン (一人) な状態にあったときに体験した思い出や不思議な出来事など、「一人がすがすがしく思えたとき」について述べる場にしたいと思います (一時という意味で過去に限定されますが)。何かを振り返ることで、少しだけ懐かしさを感じられるかもしれません。

ちなみに、この場は誰にでも入りやすい形にしたいと望んでいるため、コメントを載せる際にはそれなりの配慮をしていただけたら良いかと思います。

1. 「ある日のこと
日時: 2009/11/27 by 夜界アキナ [ プロバイダー: 25014 ホスト:25163] (この論客の書込限定表示 / 書込を編集/削除)

いやぁー夜7時に近くの公園で見た月はこの世のものとは思えないほどにキレイだったな!! 家族が誰かに会いに行ってて門限がなかったからこその特権だったぜ!! ……ただ当時は秋だったから、ちょっと冷え冷えしてたかもな…。

サイト内では一つのHNを使って下さい/違反したものは消去されます

初めての方は、この書き込みと同時に、ユーザー名/パスワードが登録されます。必須項目です。
[安全なパスーワードを生成したい場合 パスワードランダム生成サービス]

作品DB内検索

[作品DBトップに戻る]