「目覚め」についていろいろと
評価/評価統計/説明・概要:/属性投票/ブログ/商品(順:売上/新着/)(Bray/DVD)/画像/待受
お題目 「「目覚め」についていろいろと
日時: 2009/11/27 by 夜界アキナ [ プロバイダー: 27408 ホスト:27497 ブラウザー: 9670] (この論客の書込限定表示 / 書込を編集/削除)

本作「女王の教室」は暗いイメージが強いですが、ここではそれに関係なく、黒衣の教師「真矢」の口癖でもある「いいかげん目覚めなさい…?」にちなんで、みなさんの「目覚め」について述べる場にしたいと思います。内容によってはインパクトが目白押しな、本作どおり過激な場になるかもしれません!!

ちなみに、この場は誰にでも入りやすい形にしたいと望んでいるため、コメントを載せる際にはそれなりの配慮をしていただけたら良いかと思います。

1. 「ビタミンCに目覚めた

自分はある日「レモン」に目覚めました。その日からレモングミやレモン飴を頻繁に摂取しているためか、X年間風邪をひくこともなければインフルエンザにもなぜかかかっていません。ビタミンCが風邪対策になることを知ったのは「レモン」に目覚めたおかげかもしれません (その分辛さへの耐性が犠牲になりましたが…)。今日もすっぱいです!

サイト内では一つのHNを使って下さい/違反したものは消去されます

初めての方は、この書き込みと同時に、ユーザー名/パスワードが登録されます。必須項目です。
[安全なパスーワードを生成したい場合 パスワードランダム生成サービス]

作品DB内検索

[作品DBトップに戻る]