作品DBトップ >

009-1 - ゼロゼロナインワン -: オープニング: : ファン登録

Youtube動画ページ
歌手:美奈斗
歌詞:Tommy
作曲:Jun
編曲:Jun

2017/11/08 by ジョニー・ナンマイダ― (私書を送る) [プロバイダー: 878 ホスト:901 ブラウザー: 9175] [編集・削除]

実はパチンコで知った(ワーハハ)、奇跡の一曲。
普通、好きな曲は歌手も作曲家も全部ひっくるめてほめるみたいだが、歌手の美奈斗さんはグラビアモデル出身で、シングルはこれだけ。
少しはライブもやったそうで、動画も見たが、まあ一応は歌えるモデルさんが、楽しそうに歌ってるだけであった。
コンポーザーのJunさんもまるで正体不明。
アニメ作るどー、主題歌やりたい人はコンペやるから、テープ持ってきてー…

…カッコいいからこれにしよーか、歌い手さんもカッケーし、決まりだね。

てな、イージーな制作過程が目に浮かぶが、しかし、出来た曲は(PVも含めて)、超絶カッコいい。
パンク歌謡ロックというか、小気味よく、荒くダイレクトなロックサウンドと泣きのメロディーがばっちり。

ファン登録注意書き

1. 1項目に対して一回のみファン登録の投稿が可能です。
2. ファン登録と反する内容の投稿は削除されます。
3. ハンドルネーム(お名前)の変更はしないで、固定して下さい。
4. 投稿者/投稿対象者共にメルアド・電話番号等の個人情報の書込みは禁止。
交流したい場合私書機能をMyページで提供しているので、ファン登録をしてアカウントを取得してから私書で連絡取ってみて下さい
5. チェーンメール・バトンに類すること禁止

お名前(名前変えによる複数回登録禁止!削除します)
パスワード: [安全なパスーワードを生成したい場合: パスワードランダム生成サービス]
ファンの理由/応援(携帯の絵文字は使えません)

作品DB内検索

[作品DBトップに戻る]