作品DBトップ >

共感/推薦コメント

1. 魔法少女サイト 好評 by かおなし 共感:えぬ。える。えす
2. 人類は衰退しました 普通 by 古典主義 共感:E・カリング
3. ゆるキャン△ とても良い by たっぷり〜ホワイトレーベル〜 共感:E・カリング
4. ドリフターズ 良い by 放浪カモメ 共感:E・カリング
5. 電光超人グリッドマン とても良い by 特撮好きだ 共感:無限堂
6. 宇宙よりも遠い場所 最悪 by 竜巻回転 共感:CHIGE
7. 氷河戦士ガイスラッガー 良い by 在原健太郎 共感:無限堂
8. 宇宙よりも遠い場所 最悪 by 竜巻回転 共感:S・N
9. 宇宙よりも遠い場所 最悪 by 竜巻回転 共感:ねぎ麻雀
10. 緯度0大作戦 良い by ベータプロ 共感:無限堂
11. 魔法のプリンセスミンキーモモ (1982年版) とても良い by ベータプロ 共感:無限堂
12. 魔法少女サイト 不評 by S・N 共感:サンシースー
13. 不連続殺人事件 悪い by 霧の童話 共感:十傑集
14. 僕は友達が少ない NEXT 普通 by S・N 共感:緋室葉介
15. 冥王計画ゼオライマー(プロジェクトゼオライマー) 普通 by 霧の童話 共感:無限堂
16. ヴァイオレット・エヴァーガーデン とても悪い by CHIGE 共感:ねぎ麻雀
17. 強殖装甲ガイバー (1986年 劇場版) とても良い by 十傑集 共感:無限堂
18. 仮面ライダーウィザード 最悪 by コスモススペースコロナ 共感:無限堂
19. 仮面ライダーウィザード 最悪 by コスモススペースコロナ 共感:無欲人間
20. おそ松さん(第2期) 普通 by しゃくじい 共感:E・カリング
21. テクノライズ 良い by Sunset 共感:E・カリング
22. 幸腹グラフィティ 良い by 放浪カモメ 共感:E・カリング
23. 伝説巨神イデオン 最高 by 刹那・F・エクシア 共感:E・カリング
24. メルヘン・メドヘン 最悪 by しめりけ 共感:ねぎ麻雀
25. 火垂るの墓 最高 by TINA RAY 共感:無限堂
26. 魔法つかいプリキュア! とても悪い by サンシースー 共感:無限堂
27. ザ☆ウルトラマン 最悪 by ベータプロ 共感:無限堂
28. はだしのゲン 良い by 無限堂 共感:ベータプロ
29. ゴーマニズム宣言 良い by 無限堂 共感:ベータプロ
30. 火垂るの墓 最高 by 無限堂 共感:ベータプロ
31. ダーティペア(シリーズ) 良い by 無限堂 共感:ベータプロ
32. 魔法少女サイト 不評 by S・N 共感:HARIKYU
33. 博多豚骨ラーメンズ 良い by しめりけ 共感:アマンドの木
34. 悪い奴ほどよく眠る 最高 by bit 共感:十傑集
35. ONE PIECE 〜ワンピース〜 とても悪い by 銀座の夜の帝王 共感:無限堂
36. ワンピース (ONE PIECE) 最悪 by シン91 共感:無限堂
37. ONE PIECE ?ワンピース? とても悪い by 銀座の夜の帝王 共感:塩キャラメル
38. ONE PIECE 〜ワンピース〜 とても悪い by 銀座の夜の帝王 共感:ジョニー・ナンマイダー
39. ドラゴンボールGT とても良い by じっちゃん2nd 共感:馬場太郎
40. エイリアン2 とても良い by ショウ♪♪ 共感:霧の童話
41. ドラゴンボール超(スーパー) 不評 by じっちゃん2nd 共感:馬場太郎
42. ポケットモンスター サン&ムーン 最高 by ごじらん 共感:シンドウ
43. 少女革命ウテナ 悪い by じいちゃん2nd 共感:じっちゃん2nd
44. 四月は君の嘘 普通 by 十傑集 共感:uyam
45. yes!プリキュア5GoGo! 普通 by うりこ 共感:無限堂
46. ドラゴンボール超(スーパー) 最悪 by 馬場太郎 共感:無限堂
47. ロケットガール 普通 by タオル 共感:つなみ
48. ロケットガール 最悪 by ai5 共感:つなみ
49. anone 悪い by uyam 共感:十傑集
50. 刻刻 とても良い by アマンドの木 共感:ねぎ麻雀
51. りゅうおうのおしごと 良い by CHIGE 共感:古典主義
52. ゆるキャン△ 最高 by 竜巻回転 共感:無慈悲1020
53. 仮面ライダーアマゾンズ とても悪い by アトン 共感:人狼カイザー
54. ゆるキャン△ 良い by しゃくじい 共感:竜巻回転
55. 魔法科高校の劣等生 とても良い by サシス 共感:竜巻回転
56. ふたりはプリキュア 悪い by サンシースー 共感:無限堂
57. 宇宙よりも遠い場所 とても悪い by CHIGE 共感:古典主義
58. ヴァイオレット・エヴァーガーデン とても悪い by 古典主義 共感:CHIGE
59. ヴァイオレット・エヴァーガーデン とても悪い by 古典主義 共感:uBR7200
60. ワンダーラビットガール 良い by ねぎ麻雀 共感:かぷ
61. ラーメン大好き小泉さん とても良い by 竜巻回転 共感:CHIGE
62. To Heart 〜Remember my memories〜 悪い by 竜巻回転 共感:霧の童話
63. 女囚さそり 第41雑居房 良い by 霧の童話 共感:十傑集
64. キラキラ☆プリキュアアラモード とても悪い by オルタフォース 共感:戦隊大好き
65. ポケットモンスター 最高 by シャドウサイド 共感:シンドウ
66. 聖闘士星矢Ω 不評 by 梅っこ 共感:猫座聖闘士
67. 進撃の巨人 良い by Mushi 共感:イングランドからこんにちは
68. 魔法科高校の劣等生 とても良い by 竜巻回転 共感:バジリコ
69. ラーメン大好き小泉さん とても良い by CHIGE 共感:竜巻回転
70. 魔法少女育成計画 良い by 桜_K 共感:CHIGE
71. キラキラ☆プリキュアアラモード 最高 by Merci 共感:うりこ
72. ヴァイオレット・エヴァーガーデン 好評 by uBR7200 共感:おののきよつぎ
73. ヴァイオレット・エヴァーガーデン 不評 by CHIGE 共感:古典主義
74. 銀牙 〜THE LAST WARS〜 不評 by エリクサー 共感:無限堂
75. ドラゴンボールZ 復活の「F」 とても悪い by 破壊大帝 共感:無限堂
76. 仮面ライダーエグゼイド 最高 by Makabe 共感:オルタフォース
77. 進撃の巨人 悪い by 笹五月雨 共感:634
78. 進撃の巨人 悪い by 笹五月雨 共感:無限堂
79. 進撃の巨人 普通の立場 by 鳥獣戯画 共感:笹五月雨
80. インベスターZ とても悪い by かぷ 共感:伏魔の剣
81. サルゲッチュ (シリーズ) 良い by 墨汁一滴 共感:無限堂
82. 幼女戦記 悪い by もちもっち 共感:つなみ
83. 仮面ライダー鎧武 とても良い by 拡散はどーほう 共感:ジョニーナンマイダー
84. ヴァイオレット・エヴァーガーデン 不評 by CHIGE 共感:紅葉青水
85. ドラゴンボールGT とても良い by じっちゃん2nd 共感:SOUL
86. 終末のイゼッタ 最高 by 一方 共感:CHIGE
87. 五星戦隊ダイレンジャー 悪い by レッドマスク 共感:無限堂
88. 宇宙戦隊キュウレンジャー とても悪い by 634 共感:ジョニーナンマイダー
89. ウルトラマン 良い by ギンガ 共感:ジョニーナンマイダー
90. 機動戦士ガンダム 最高 by 無限堂 共感:ベータプロ
91. 伝説巨神イデオン 発動篇 とても良い by 無限堂 共感:ベータプロ
92. バランサー 良い by 無限堂 共感:ベータプロ
93. スーパーロボット大戦V とても悪い by 消しゴム 共感:634
94. ポケットモンスター 最高 by 西木乃 共感:シンドウ
95. アルスラーン戦記 悪い by カンガルー 共感:すけろく
96. さらば宇宙戦艦ヤマト -愛の戦士たち- 最悪 by 無限堂 共感:ベータプロ
97. ワイルド7 良い by 霧の童話 共感:CHIGE
98. ワイルド7 良い by 霧の童話 共感:ジョニーナンマイダー
99. ゴジラ×メガギラス G消滅作戦 とても悪い by けんぼー 共感:十傑集
100. ワイルド7 普通 by CHIGE 共感:霧の童話

作品DB内検索

[作品DBトップに戻る]