作品DBトップ >

最近推薦を受けた評価

推薦日:推薦を受けた評価:推薦を受けた人
MONSTER(モンスター)(漫画) by かぷ とても良い
地球少女アルジュナ(アニメ) by とりてん とても良い
魔法陣グルグル(漫画) by TST 最高
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(アニメ) by UML 悪い
魔装学園H×H(アニメ) by 貞吉7 悪い
文豪ストレイドッグス(アニメ) by らいる とても良い
おそ松くん(アニメ) by 爆音 とても良い
サムライフラメンコ(アニメ) by E・カリング とても良い
YAKSAーヤシャー(漫画) by 634 良い
私立ポセイドン学園高等部(漫画) by 青いあいつ 最悪
艦隊これくしょん -艦これ-(アニメ) by サンシースー 最悪
魔法つかいプリキュア!(アニメ) by サンシースー とても悪い
おそ松さん(アニメ) by サンシースー とても悪い
紅い花(漫画) by オレンジピューレ 最高
仮面ライダーZO(日本映画) by オレンジピューレ 最高
魔法つかいプリキュア!(アニメ) by kasaji 最悪
BLEACH (ブリーチ)(漫画) by GED とても良い
仮面ライダーディケイド(特撮/人形劇) by 田中氏太郎 最悪
クロスハンター(漫画) by 名が亡い自者 最悪
クロスハンター(漫画) by シューゴ 最悪
ドラえもん のび太とブリキの迷宮(ラビリンス)(アニメ) by 消しゴム 最高
なつのロケット(漫画) by 黒沢 好評
なつのロケット(漫画) by スペ9 とても良い
B型H系(アニメ) by 竜巻回転 最高
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校(アニメ) by 怪盗乱馬 とても良い
ウルトラマン(特撮/人形劇) by 634 好評
宇宙大怪獣ドゴラ(日本映画) by けんぼー 普通
この素晴らしい世界に祝福を!(アニメ) by 怪盗乱馬 最悪
この素晴らしい世界に祝福を!2(アニメ) by しゃくじい とても良い
勇者指令ダグオン 水晶の瞳の少年 (OVAシリーズ)(アニメ) by vanillasalt とても悪い
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIER (2001年版)(アニメ) by 吹田の鉄ちゃん とても良い
シン・ゴジラ(日本映画) by 634 最悪
モスラ対ゴジラ(文学) by エリクサー とても良い
赤毛のアン(アニメ) by 関・弘 とても良い
思い出のマーニー(アニメ) by キノの旅 とても良い
仮面ライダー鎧武(特撮/人形劇) by EXAM 不評
BLEACH OFFICIAL BOOTLEG カラブリ+(漫画) by エスパー とても良い
実は私は(漫画) by 即身仏 最高
魔法つかいプリキュア!(アニメ) by kasaji 最悪
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生(海外映画) by 怪盗乱馬 悪い
タイムボカン24(アニメ) by 634 悪い
モンスター娘のいる日常(アニメ) by 怪盗乱馬 最悪