作品DBトップ >

最近推薦を受けた評価

推薦日:推薦を受けた評価:推薦を受けた人
人類は衰退しました(アニメ) by 古典主義 普通
ゆるキャン△(アニメ) by たっぷり〜ホワイトレーベル〜 とても良い
ドリフターズ(アニメ) by 放浪カモメ 良い
KURAU Phantom Memory (クラウ・ファントムメモリー)(アニメ) by 紅葉青水 とても良い
グラップラー刃牙(バキ)(漫画) by 塩キャラメル とても良い
坊ちゃんの時代(漫画) by 古典主義 良い
魔法少女リリカルなのはStrikerS(アニメ) by 37moto 普通
おとなのけんか(海外映画) by 霧の童話 良い
宇宙よりも遠い場所(アニメ) by 竜巻回転 最悪
稀人(日本映画) by どうか Kappa と発音してください。 普通
ゴジラの逆襲(日本映画) by けんぼー とても良い
刻刻(アニメ) by 怪盗乱馬 悪い
刻刻(アニメ) by 怪盗乱馬 悪い
エルダー兄弟(海外映画) by 634 普通
ガメラ対大魔獣ジャイガー(日本映画) by けんぼー 普通
魔法少女リリカルなのはStrikerS(アニメ) by キリエ 最悪
火垂るの墓(アニメ) by 634 普通
遊☆戯☆王 5D's(アニメ) by 頭小野勝巳 最悪
ごくせん (第1シリーズ)(ドラマ) by kuppenheimer 最悪
アド・アストラ -スキピオとハンニバル-(漫画) by アドラステア とても良い
アド・アストラ -スキピオとハンニバル-(漫画) by 古典主義 とても良い
ヴァイオレット・エヴァーガーデン(アニメ) by ねぎ麻雀 悪い
劇場版タイムスクープハンター -安土城 最後の一日-(日本映画) by 634 悪い
バジリスク 〜桜花忍法帖〜(アニメ) by 怪盗乱馬 最悪
仮面ライダーエグゼイド(特撮/人形劇) by sire-ku 最悪
這いよれ!スーパーニャル子ちゃんタイム(漫画) by 改造された大きな声で 最高
風夏(漫画) by 十傑集 最悪
悪い奴ほどよく眠る(日本映画) by bit 最高
がっこうぐらし!(アニメ) by エリクサー とても良い
こちら葛飾区亀有公園前派出所(アニメ) by 無限堂 とても良い
キリングバイツ(アニメ) by しめりけ とても良い
火垂るの墓(アニメ) by れもん 最悪
宇宙よりも遠い場所(アニメ) by 竜巻回転 最悪
Go!プリンセスプリキュア(アニメ) by 超マリオ とても良い
宇宙よりも遠い場所(アニメ) by CHIGE 最悪
宇宙よりも遠い場所(アニメ) by S・N 悪い
宇宙よりも遠い場所(アニメ) by 竜巻回転 最悪
美少女戦士セーラームーンS(劇場版)(アニメ) by 霧の童話 良い
ゾイド (ZOIDS)(アニメ) by 634 最悪
装甲騎兵ボトムズ CRIMSON EYES(漫画) by 634 最悪
少女終末旅行(アニメ) by E・カリング とても良い
聖女(NHK2014年ドラマ版)(ドラマ) by 634 とても悪い
横溝正史シリーズII(1978年 TBS放送)(ドラマ) by けんぼー 良い
ガンダムビルドファイターズ(アニメ) by 634 とても悪い
仮面ライダーエグゼイド(特撮/人形劇) by 634 とても悪い

作品DB内検索

[作品DBトップに戻る]